top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
王梓軒騷肌試水溫
何超儀首次辦攝影展
楊柳青首次拍槍戰戲
黃嘉雯台慶獻新舞
小齊與阿牛想到熱浪島開唱
陳柏宇贊成取消實體頒獎禮
黃貫中退出Beyond巡演
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

陳柏宇贊成取消實體頒獎禮



陳柏宇、林二汶、葉巧琳、黃妍及林奕匡齊唱廣東歌。

    陳柏宇贊成取消實體頒獎禮

    陳柏宇、林奕匡、葉巧琳、小塵埃及黃妍等一眾歌手前晚假九展舉行“給我愛過的廣東歌”為題的音樂會,全晚選曲以八十至二千年代的粵語歌為主,各歌手以不同方式演繹最具回味價值的粵語歌。

    負責打頭陣的小塵埃唱出陳秀雯的《甜蜜如軟糖》、陳柏宇唱《好心分手》,林奕匡挑戰唱蔡楓華的首本名曲《絕對空虛》,帶出與原唱有別的新感覺。黃妍和師兄柏宇來一個劇場版《無可奉告》,但柏宇合唱時使出“扮嬲豬”唱腔,逗得現場聽眾笑個不停。

    林奕匡唱《一雙手》時邀請現場識唱的觀眾一起合唱,有不少觀眾歡呼支持,他更即興走落台與粉絲握手,很多觀眾興奮地湧上前。接着他唱出人氣作品《高山低谷》,台下粉絲反應熱烈。最後所有演出的歌手出場合唱彭羚的名作《給我愛過的男孩們》,為音樂會劃上句號。

    新城繼港台之後亦宣佈取消今屆實體音樂頒獎禮,改為隨時隨地方式頒獎。柏宇稱:“幾好呀,幾方便,可能沖涼時有獎拎!(歌手少了每年一度的聚會?)又不用年年聚會,今年可以唞一唞。過往新歌勁爆頒獎禮都在十二月廿六日舉行,所以聖誕節永遠不敢玩太夜,怕會影響工作狀態,今年就可以放鬆少少。”

3上一篇  下一篇4