top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
MFM台灣宣傳收穫豐
李嘉雯劉其歡VIP榜獲獎
澳視澳門播《全為愛》
盈豐折子戲會知音今響鑼
雅韻曲苑今演出
《澳門論壇》議灣區便利措施
老調重彈中見微妙人情
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月9日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

MFM台灣宣傳收穫豐

文:白石悟


MFM下月再赴台灣演出


與《食尚玩家》主持人 曾國城合照


開心見到《娛樂百分百》主持羅志祥


MFM參與錄製《安安大明星》


校園場在南山高中演出

    走訪多個人氣節目

    MFM台灣宣傳收穫豐

    MFM日前剛結束台灣宣傳之旅,除了到當地多個電視台參與綜藝節目的拍攝外,亦走訪民間校園和音樂會,與當地歌手和師生分享澳門音樂。

    此行MFM參與的綜藝節目現場及錄影包括:《娛樂百分百》(羅志祥、梁以辰主持)、《食尚玩家》(曾國城,詹姆士主持)、《綜藝大熱門》(吳宗憲、陳漢典主持)、《安安大明星》。校園音樂會包括:南山高中(數千名超熱情高中生觀眾,有丁噹、韋禮安、畢書盡等同場演出)、大同大學(有《狼人殺》紅人邱鋒澤、陳零九、愷樂等同場演出)。

    祖絲表示:“今次感受非常深刻,因為能上到我們從小看到大的人氣節目《娛樂百分百》已經很感恩,當天拍攝才知道原來主持有“小豬”羅志祥,即刻超級興奮。因為他是羅嘉豪的偶像,亦經常翻唱他的作品和模仿他的舞步;當天嘉豪站在旁邊還手震,而且更有現場演唱和互動等。沒想到可以這麼近距離接觸羅志祥,我們三個都很開心。而《綜藝大熱門》中我們更遇上吳宗憲,因為AJ和嘉豪早幾年曾與他在韓國會過面,感恩當天憲哥對我們有印象,甚至早前我們新專輯在台灣發佈時他亦有拍片祝賀我們,節目當天我們聊得非常愉快。”

    MFM透露雖然參與電視節目拍攝時較累,但此行興奮遠高於疲累。他們說:“因為我們雖然只是新人,但過程中能見識到台灣團隊拍攝的專業度和遇到很多傑出的偶像和歌手,真的非常感恩台灣同事為我們爭取到這些機會。今次拍攝過程亦增進我們自身的演唱經驗,每個節目都有演唱,讓我們對新作品駕輕就熟。經過今次密集式的演唱後,我們擺脫了原本害怕面對台灣觀眾的那份憂心,亦滿意在舞台上的表現。”

    校園音樂會方面,首場於南山高中的演出中,MFM表示非常吃驚:“初初以為是高中,規模不會太大,但沒想到高中生所辦的活動竟然好像辦除夕倒數活動那樣震撼。現場超過數千人,他們非常熱情,其中有些亦會演唱我們的作品。因為我們是開場表演嘉賓,帶了一些禮品和海報給他們,現場氣氛熱烈,熱情的他們隨即在網絡平台上幫我們宣傳,真的非常感動。”

    MFM透露下個月將有機會再到台灣演出,期待再跟大家見面。

    文:白石悟

下一篇4