top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
王梓軒騷肌試水溫
何超儀首次辦攝影展
楊柳青首次拍槍戰戲
黃嘉雯台慶獻新舞
小齊與阿牛想到熱浪島開唱
陳柏宇贊成取消實體頒獎禮
黃貫中退出Beyond巡演
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

黃嘉雯台慶獻新舞



三位應屆港姐為慈善出力

    黃嘉雯台慶獻新舞

    應屆港姐冠軍黃嘉雯、亞軍王菲及季軍古佩玲前晚出席“歡樂滿東華”聯歡晚宴,三人透露將會參與籌款善事,稍後台慶則與一眾前輩藝員表演跳舞。

    黃嘉雯參選時曾跳過印度舞,昨日她透露會有新舞蹈在台慶上表演。她說:“今次會有新嘗試,知道自己筋骨有點硬,所以每日都有努力拉筋,最開心是有機會認識到很多前輩和師姐。”被問想與誰合作?黃嘉雯笑稱數之不盡:“首選就會揀農夫,因為有他們在場,氣氛一定開心和搞笑。而且農夫出名轉數快,有他們帶領演出一定會安心。”被指想取代嘟姐與農夫合作?她笑道:“唔係,我們可以一起跟住Do姐做。”

    古佩玲表示好想與黎耀祥合作:“選港姐時他有做嘉賓,他給了我很多意見。因為我本身怕醜、好靜,經常怕講錯說話,他就鼓勵我要活潑一點,遇到問題就不要怕,開聲問。”

    王菲表示近日正追看台慶劇《解決師》:“被王浩信吸引,他的打鬥場面好有型,希望公司將來會安排我拍劇,期待與他合作。”

3上一篇  下一篇4