top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
王梓軒騷肌試水溫
何超儀首次辦攝影展
楊柳青首次拍槍戰戲
黃嘉雯台慶獻新舞
小齊與阿牛想到熱浪島開唱
陳柏宇贊成取消實體頒獎禮
黃貫中退出Beyond巡演
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

何超儀首次辦攝影展



超儀被讚好識擺甫士(Tungstar)

    何超儀首次辦攝影展

    何超儀(Josie)個人攝影展開幕酒會昨日舉行,這是她首次以個人身份在香港舉辦攝影藝術展,並特別邀請到英國知名模特兒、攝影師貝蒂伯德(Pattie Boyd)擔任嘉賓。

    首次作為展覽策劃人,並邀得著名攝影師舉行攝影展。Josie坦言有壓力:“因為身邊未有同事做過,不過幸好得到很多藝術界朋友的鼓勵和支持,就連海膽仔樂隊的成員Dee也傾力幫忙,致使首次攝影展得以順利進行。”Josie也透露與Pattie是在康城電影節認識並成為朋友:“那時候還未計劃要舉行展覽,求Pattie提供照片要好耐。”

    Pattie也為Josie拍攝了不少照片,她表示自己很愛拍照,更為了展覽而到Josie家中拍照:“與Josie有很愉快的一天。”鏡頭下Josie是一個怎樣的人?Pattie大讚Josie很專業:“很清楚燈光所有位置,不用問就知道需要甚麼,是一個很好的模特兒。”

3上一篇  下一篇4