top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
王梓軒騷肌試水溫
何超儀首次辦攝影展
楊柳青首次拍槍戰戲
黃嘉雯台慶獻新舞
小齊與阿牛想到熱浪島開唱
陳柏宇贊成取消實體頒獎禮
黃貫中退出Beyond巡演
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 11月9日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

王梓軒騷肌試水溫



王梓軒紀念出道十周年,宣佈舉行個唱。


不少圈中好友現身記招以表支持 (Tungstar)


梓軒日前曬出已練成的“麒麟臂”


恩師趙增熹給梓軒歷年表現打高分


梓軒獲外婆及母親到場支持


衛蘭與衛詩兩姐妹為梓軒做嘉賓

    為十周年演唱會特訓

    王梓軒騷肌試水溫

    王梓軒昨日為下月舉行的演唱會舉行宣傳記招。恩師趙增熹、演出嘉賓衛蘭與衛詩齊齊出席支持,梓軒的外婆和媽咪亦現身撐場。

    王梓軒昨日為入行十周年演唱會舉行記招,更邀得演唱會嘉賓衛蘭和衛詩撐場。王梓軒表示十周年不只是自己,更是與大家同行:“這幾年眼界打開了,看到並感受到大家的愛,希望能將它轉化成希望和正能量給大家。”梓軒亦透露是次不會像之前才藝表演演唱會般:“會注意音樂情感,全部都會為配合歌曲訊息而做。”

    梓軒透露已有七年未在香港舉行過個唱:“感謝投資方於逆市支持,特別是今年入行十周年,是個人里程碑,藉此感謝過去曾幫助過我的單位。不過因應近期社會問題,個唱提早在晚上七時十五分開場,希望遷就交通安排,讓觀眾開心和安全地睇騷。”之前有多個演出受社會氣氛影響被迫取消,梓軒坦言有跟贊助商討論過,其中一位曾辦周杰倫演唱會的贊助商表示若有突發狀況,可即時安排接駁巴士接送觀眾,着他不用擔心,專心唱歌就可以了。

    梓軒過去演出時曾騷出“麒麟臂”,他笑言現正積極健身:“稍後會將操練片段放上網試水溫,若歌迷喜歡便穿少一點布,可能亦會於網上進行公投。”衛詩亦透露梓軒正努力操肌,問她有否用手親身感受過?她與衛蘭馬上笑說“沒有!”梓軒指因為一方面要做舞台劇,一定要狀態好好才能應付到兩個任務,另外也想挑戰自己能否成功操弗,歌迷更到健身室送上禮物和支持。他笑說要看看大家的反應,會否接受他“爆肌”彈鋼琴,才設計穿甚麽服飾。

    應邀做演唱會嘉賓的衛蘭與衛詩,透露在梓軒演唱會上會與兒童合唱團一齊唱串燒福音歌。衛蘭又否認曾撮合衛詩做梓軒女友:“只是介紹妹妹跟梓軒一起Jam歌。”衛詩笑說:“佢幾靚仔,只是我們只在音樂之上。”衛詩曾自爆有喜歡的男生,衛蘭取笑妹妹每晚都跟她訴苦說這個男生欠缺主動,她亦不贊成妹妹太主動。

    談及港台取消十大中文金曲頒獎禮後,新城又宣佈取消勁爆實體頒獎禮,衛蘭與衛詩均表示期待全新模式的頒獎禮出現,衛蘭覺得:“這樣又少了一個場合給一班歌手歡聚的機會,所以覺得很可惜,但也只能順其自然。”

下一篇4