top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
統戰部副部長譚天星訪中總
中葡演藝文協訪吳志良
石獅彭田同鄉會慶三慶
慎用隱形眼鏡免乾眼
李氏宗親會赴慈山寺禮佛
婦聯青協賀雙慶活動周六舉行
草六坊會為民辦實事
眾議課程了解公共政策
國慶蓮花盃賽車歐駿杰奪冠
工聯湖畔羽毛球賽激烈
金龍義工學習手機攝影技巧
長幼郊遊樂增祖孫互動
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

工聯湖畔羽毛球賽激烈



二十四名球手參與比賽

    工聯湖畔羽毛球賽激烈

    【本報消息】為提高居民鍛煉健康意識,喚起居民對運動的熱誠,工聯氹仔湖畔綜合服務中心日前舉辦“‘羽’健康同行”羽毛球比賽。賽事分為公開及青少年組別,吸引二十四名球手參與,期間合共上演二十四場精彩刺激的球賽。參加者使出渾身解數,力爭發揮最佳表現。

    活動負責人梁銘恩表示,羽毛球一直是我國引以為傲的運動,也是許多人假日休閒活動的選擇。有研究顯示,適度運動對身心健康有許多好處,在球場上盡情揮汗運動,除了能鍛煉全身肌肉、舒筋活血,也能使自尊及自信心提升。期望隨着石排灣社區配套逐步完善,能為離島居民提供更多運動場地及配套設施。中心日後將會繼續開展各式各樣的活動,為社區帶來更多正能量,豐富居民的餘暇生活。

    比賽在石排灣社區綜合大樓六樓禮堂舉行,採用三局兩勝、單打淘汰制。經過一番龍爭虎鬥,公開組冠、亞、季軍分別由鄭俊康、蔡華賢、蕭君鴻奪得。青少年組冠軍為關諾珉,亞軍為劉永賢,季軍為何家豪。賽後,選手互相交流比賽心得,拍照留念,為是次羽毛球賽畫上圓滿句號。活動獲澳門基金會贊助。

3上一篇  下一篇4