top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
統戰部副部長譚天星訪中總
中葡演藝文協訪吳志良
石獅彭田同鄉會慶三慶
慎用隱形眼鏡免乾眼
李氏宗親會赴慈山寺禮佛
婦聯青協賀雙慶活動周六舉行
草六坊會為民辦實事
眾議課程了解公共政策
國慶蓮花盃賽車歐駿杰奪冠
工聯湖畔羽毛球賽激烈
金龍義工學習手機攝影技巧
長幼郊遊樂增祖孫互動
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

草六坊會為民辦實事



嘉賓與草六坊會理監事留影

    草六坊會為民辦實事

    【本報消息】草堆六街區坊眾互助會日前假聯邦酒樓舉行“慶祝中華人民共和國成立七十周年、澳門回歸二十周年暨該會成立五十二周年聯歡餐會”。該會會長陸炳嫦、理事長盧定淦表示,將繼續堅持愛國愛澳精神,認真貫徹街坊總會的二十字工作方針,立足基層,開展多元化的社區活動。聽取居民、商戶意見,替居民向有關部門反映、跟進。

    聯歡會於晚上七時半假聯邦酒樓舉行,旅遊局代表葉穎珊、社工局代表龍偉雄、教青局代表黃鳳翹、市政署代表吳煒延,街坊總會理事長吳小麗及副理事陳家良、陸南德、陳翠娟、程順明與各坊會負責人等嘉賓出席。

    盧定淦致辭稱,澳門回歸祖國二十年之際,經濟持續增長,社會安定平和,居民安居樂業。寄予新一屆特區政府能夠為市民繼續更好地解決交通、房屋、醫療、養老等民生問題。透過活動豐富居民的業餘康樂活動,加強與居民的聯繫,滿足坊眾的要求。承諾為居民與政府之間構建溝通橋樑,為建造和諧社區盡心盡力,為居民辦實事、謀福祉。

    吳小麗祝賀稱,街坊總會作為社會服務團體,響應國家號召,融入粵港澳大灣區,先在中山進駐廣東辦事處,為居住在大灣區的澳門居民提供社區服務,辦事處至今已提供多項社區服務。

    街坊總會將繼續堅持全心全意為廣大居民服務的宗旨,關注和跟進社區事務。

3上一篇  下一篇4