top top top
第B12版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
聖靈之都跟得鬥得
一帶一路三甲最穩
明軒一號有力再爭
聖靈之都舉足輕重
電鍍合金演出準繩
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

明軒一號有力再爭

    明軒一號有力再爭

    昨周三晨課,部分周日上陣的馬匹於排位前操練,個別出戰馬表現上力。現選擇數駒評述如下:

    “明軒一號”由騎馬人快跳兩段。全程緊扣,走來昂首闊步,勁力增強不少。上次作季首上陣跑草地千二米,力拼勇挫對手。拼後休息,復課走勢更上力。今番復出再跑草地千二米,仍配何華麟。雖加七分並不吃虧,料有力再爭。

    “金寶兒”由騎馬人與“金精選”拍跳兩段。按韁而馳,越走越快,輕易試畢全程。走來步大有力,神態生猛。此駒質素相當新,去季尾兩次上陣,雖未能開勝利門,不過表現不算太差。收季休息後復課,連番出操,走勢有進步。今作季首上陣跑草地千五米,仍由何華麟押陣,值得睇好。

    “聖靈之都”由騎馬人快試兩段。全程緊按,步姿靈活輕快,火氣盛、神態好,觀感極佳。此駒長期表現出色,去季連奪六場頭馬及一場第二。休後復課,操練正常。今作季首上陣跑草地千五米,仍配何華麟,機會頗大。

    “金精選”由余健雄與“金寶兒”拍跳兩段。走來神生步爽,活力十足,已有水準。這匹質新馬今季兩次上陣,皆爭得第三。稍事休息後悉心操磨,走勢有進。今復出爭草地千二米,易配余健雄,有力再爭。

3上一篇  下一篇4