top top top
第B12版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
聖靈之都跟得鬥得
一帶一路三甲最穩
明軒一號有力再爭
聖靈之都舉足輕重
電鍍合金演出準繩
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

一帶一路三甲最穩

    一帶一路三甲最穩

    周日的六場草地賽,第二場三、四班千五米快馬甚多,所以後上馬應較具優勢。上季尾分別在同班同程分列亞、季的“如意傳承”及“一帶一路”又再同場。前駒換上馬雅自然成為衆矢之的,但嚴格來說,此系馬演出較飄忽,論穩健不及老馬“一帶一路”。此駒上季演出長期穩定,雖然僅於千二米贏馬,不過卻以千五米演出較為準繩。今場由高君濤執韁發揮有保證,三甲以此駒最穩。

    其餘馬匹要留意“如意寶”,此駒季內已跑至第四仗。但過往以跑千五最首本,今季反而以千二米衝得最勁贏馬。今戰最大變數為排一位早段可望慳位入直路才發力,前段步速夠快的話,亦可加入戰團。

    “金寶兒”初出一役跑千二米嫌短,但亦追得近,可以預期此程更合適。得檔利早段不會居太後位置,為今場危險伏兵。

3上一篇  下一篇4