top top top
第C06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
四地青年聚首羊城交流青創
澳青:灣區助澳企轉型升級
特首晤退休警協新閣
讀者捐款
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

特首晤退休警協新閣



崔世安會見澳門退休警務人員協會

    特首晤退休警協新閣

    【本報消息】行政長官辦公室訊:行政長官崔世安昨日中午在政府總部會見澳門退休警務人員協會第十九屆理監事一行,就支持離退休人員繼續發揮力量服務社會等交換意見。

    行政長官祝賀該會順利選出新一屆理監事,希望該會繼續秉持辦會宗旨,團結凝聚離退休的紀律部隊人員,繼續從不同途徑發揮能力,發光發熱服務社會。政府樂意支持社會團體服務廣大居民,相信離退休的紀律部隊人員憑藉累積的豐富社會經驗和工作經驗,可以組織起來參與社會事務或義務工作,也可以配合紀律部隊的活動作義務支援,也可發揮帶教青少年的作用。

    該會會員大會主席潘樹平感謝行政長官支持。介紹辦會宗旨是希望團結離退休的同僚,繼續服務社會。該會過去也有組織會員參與義務工作,例如颱風後協助救災、前往內地山區探訪等。未來希望加大力量服務老幼和有需要人士,也希望可以作為社會後勤力量,在現役紀律部隊舉辦活動時作出支援,又或參與救災等工作。會員大會副主席黃彩冰、黎錦權分別介紹會務。指出該會成立三十年,除了服務會員,也一直與內地和鄰近地區離退休同僚團體保持溝通。未來會繼續加強此方面關係,同時繼續貫徹愛國愛澳理念,更好地服務社會。

    參加會見的還有行政長官辦公室主任柯嵐,以及該會會員大會副主席黃德光等人。

3上一篇  下一篇4