top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
聯樂破千葉不敗身
辦教練班提升水平
澳高爾夫美巡今開戰
郵青發火擊退福青
健身興趣班明起登記
迪祖上海斬殺沙夫
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

迪祖上海斬殺沙夫



迪祖高域(右)輕鬆過關(路透社)

    迪祖上海斬殺沙夫

    【本報消息】“一哥”迪祖高域延續傷癒復出後的強勢,轉戰上海大師賽在次圈兩盤擊敗沙普華洛夫,與菲姆及施華利夫齊晉級。

    “一哥”迪祖高域在上周的東京網賽傷癒復出即奪冠,今周轉戰上海大師賽,迪祖高域在次圈亮相迎戰沙普華洛夫未受考驗,逼使對手失誤不斷增多,僅用七十分鐘直落連贏兩盤六比三,順利過關。

    迪祖高域很滿意發揮:“很高興能復出,且打出這樣的表現感覺很好。我知沙普華洛夫是非常危險的球員,若他找到球感,將是很難應付。他有很好的發球,一發成功率非常高,要回球已很困難,我亦花了點時間才能調整適應。我的肩膀再沒有痛楚,令我不用憂心,一切都感覺很好。”

    上周在中網稱王的四號種子菲姆,轉戰上海延續在中國比賽的強勢,以七比六及六比三擊敗貝斯達晉級。五號種子施華利夫在首戰則陷苦戰,次圈以兩盤七比六險勝查迪過關。薛斯柏斯同樣要打足兩盤決勝局,以兩盤七比六淘汰阿利斯美。

    梅利戰明年澳網

    此外,首圈遭逆轉的梅利將再戰大滿貫,澳網公佈梅利會參加明年的首項大滿貫,將是他傷癒復出的第一次。梅利近期不斷參加單打提升狀態,排名在一周內由五百○三位跳升至二百八十九位。

3上一篇  下一篇4