top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
聯樂破千葉不敗身
辦教練班提升水平
澳高爾夫美巡今開戰
郵青發火擊退福青
健身興趣班明起登記
迪祖上海斬殺沙夫
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

郵青發火擊退福青



福青林志鋒交出全隊次高的十三分


郵青鄧萬耀(中)突破後 分波

    郵青發火擊退福青

    【本報消息】本地籃球聯賽昨假塔石體育館上演福青對郵青的高級組獨腳戲。兩隊均祭出高對抗的防守,最終郵青憑陳偉誠及梁子洋等在第四節火力全開,以六十比五十二擊退福青。

    福青首節有李梁劍挺身而出,多次衝搶籃板及在中距離命中。郵青則多點開火應對,梁子洋及徐子峰等聯手制敵,半場追至三十平手。易邊後,郵青與福青加快比賽節奏,但越打越亂,淪為“反應”比拼,多次爭搶球權“推快攻”。郵青有陳偉誠送出三次“火鍋”,福青則以包夾為主,令未能在三分線上取得優勢的郵青祇能使用突破分球,讓內線的鄧萬耀及梁子洋得分,將分差鎖定在個位數。

    雖然福青有奧古斯丁及李智鵬相繼射入三分波,更藉郵青隊犯已滿,獲不少罰球機會,但今仗罰球準繩度欠奉,加上攻入十二分及十四籃板的梁子洋與隊友拼命守護籃板,郵青取得些微領先優勢。過往鮮在顏色地帶主動進攻的陳偉誠,在這場賽事一改以往的被動打法,祭出背打及轉身強攻,最終助球隊以六十比五十二擊敗福青。

3上一篇  下一篇4