top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
聯樂破千葉不敗身
辦教練班提升水平
澳高爾夫美巡今開戰
郵青發火擊退福青
健身興趣班明起登記
迪祖上海斬殺沙夫
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳高爾夫美巡今開戰



高爾夫球美巡系列賽——澳門錦標賽今開戰

    澳高爾夫美巡今開戰

    【本報消息】由美巡賽及盛開體育聯合運營的二○一九高爾夫球美巡系列賽——澳門錦標賽今起一連四天假澳門凱撒高爾夫球場舉行。主辦單位昨日舉行新聞發佈會,介紹賽事詳情。

    新聞發佈會昨日上午十時假凱撒高爾夫球場媒體中心舉行,美巡系列賽中國賽事總監威爾斯,澳門高爾夫球總會理事會主席陳紹平,凱撒高爾夫總經理李威,盛開體育高爾夫行政總裁雷蒙及中國球員竇澤成等出席。

    主辦方介紹,今屆澳門錦標賽是美巡系列賽——中國賽區第十三站比賽,同時是收官戰。賽事總獎金提升至二百一十萬元人民幣,是巡迴賽單站最高的獎金。中國選手竇澤成時隔三年後再度重返美巡系列賽——中國賽區的賽場,坦言在中國比賽如回到家一樣溫暖。將會一如既往地認真備戰,檢驗自己的訓練成果。

    陳紹平指本澳所有高爾夫從業者都榮幸能參與其中。去年澳門錦標賽成功舉辦,期待合作雙方能再接再厲,未來深入合作。

    今明兩天的賽事,合共一百一十八名參賽選手將展開澳門錦標賽首兩輪賽事。

3上一篇  下一篇4