top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
聯樂破千葉不敗身
辦教練班提升水平
澳高爾夫美巡今開戰
郵青發火擊退福青
健身興趣班明起登記
迪祖上海斬殺沙夫
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月10日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

聯樂破千葉不敗身



威廉(右)多次為千葉後防製造麻煩


利馬(左)為千葉破蛋


蒙地卡羅莫巨熙(中)奮力護球

    聯樂破千葉不敗身

    【本報消息】聯樂在甲組七人足球錦標賽A組以三比一打破千葉的不敗身,追至與千葉同分暫升上次席,令A組出線形勢亂過亂世佳人。蒙地卡羅則與警察互交白卷,B組形勢同樣緊湊。

    聯樂與千葉合演出線關鍵戰,兩隊開賽即搶攻。聯樂在七分鐘由李子健在禁區頂射貼柱波入網打開缺口。千葉反撲,惜利馬及達施華欠缺臨門一腳。般奴在完半場前無人看管下妙射死角,為聯樂擴大優勢。

    聯樂千葉同分升次

    千葉在下半場壓上,但多次被聯樂反擊,威廉幾次在前線製造威脅,逼使千葉以超技術犯規阻止。惜在四十三分仍阻不了張海山的個人突破後窄位射成三比○。千葉在兩分鐘後博得聯樂球員禁區內手球獲九碼,由利馬操刀破蛋,但仍輸一比三兼被打破不敗身。聯樂兩連勝後,與千葉同得七分,憑較佳對賽升上次席,僅落後榜首的賓菲加一分。澳青亦有七分,夜星會只少兩分,五隊爭兩個出線席位,形勢非常混亂。

    青鋒撼榜首士砵亭

    B組的蒙地卡羅與警察同以全華班作賽。蒙地卡羅有雷偉洪復出,惜兩隊均欠缺把握力,最終只能踢成○比○。蒙地卡羅與青鋒及澳科鄒北記同有六分排第

    四,警察居第五。

    甲組七人賽今晚在鮑思高續戰。八時半B組上演出線關鍵戰,青鋒硬撼榜首的士砵亭。青鋒目前雖落後士砵亭四分,但少踢兩場,數字上有優勢。青鋒兩戰全勝入十球兼不失一球,高美斯、朗利尼配合茹海嘉等進攻,火力十足。後防有馮智恆及祖奧等領軍,攻守兼備。榜首的士砵亭同樣不敗兼未失球,防線同樣硬淨。中前場阿歷辛迪、巴保沙及蒙迪路等均是突破力強的球員,今仗駁火對攻,勢有一番惡鬥。

    A組的夜星會七時半迎戰發展隊。夜星會上仗不敵千葉嘗首敗績後,落後榜首的賓菲加三分排第五,爭出線已無失分空間。面對三戰全敗失七球兼零入球的發展隊,夜星會有林嘉誠、何子楓及盧比斯等領軍強攻,誓重返勝軌保希望。

下一篇4