top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
克羅地亞磨“利”刀
小豬官宣季尾掛靴
國足破“關”志在必得
拜莉絲21獎牌破績
歐國外競爭激烈
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月10日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

歐國外競爭激烈

足球評述員 微 桐

    歐國外競爭激烈

    進入國際賽期,歐洲國家盃外圍賽已進行至最後三輪,每組只有前兩名出線。附加賽名額則給予歐國聯的前列球隊,造成多組出線形勢緊張。目前較緊湊有E組及G組,當中G組五隊分差都在五分內,五支球隊除波蘭外實力接近,互有勝負。近年進步不小的北馬其頓,以及中超神射手沙希域所在的以色列,兩隊將分別挑戰多兩分及三分的奧地利及斯洛文尼亞。

    E組則有四支球隊爭奪兩個出線名額,包括世界盃亞軍克羅地亞。自從世界盃結束後,克羅地亞球員的表現急速下滑,摩特歷、洛夫雲等球員相繼在球會失去正選,戰鬥力今非昔比,曾敗給匈牙利。今晚將在主場再次對戰,要成功復仇並非必然。另外威爾斯由傑斯執掌後無甚起色,不過今季英超打起兩名年輕翼鋒占士及威爾遜,加上巴利在皇馬逐漸有出場機會,重拾狀態,未知能否成為及時雨。威爾斯將在下周迎戰克羅地亞,再輸則出線渺茫。其次有在風雨飄搖下成立的科索沃,主場必須擊敗黑山以保持其直接出線的機會。其他關鍵場次還有荷蘭主場迎戰北愛爾蘭,丹麥對瑞士都是關乎出線的生死大戰。在聯賽休戰期依然好戲連場。

    足球評述員  微  桐

3上一篇