top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
荷蘭“愛”作戰
比利時“聖”券在握
波蘭必發“維”
巴西食“塞”話咁易
日本贏波“古”得到
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

巴西食“塞”話咁易



尼馬 (巴西)

    巴西食“塞”話咁易

    【本報消息】巴西今晚在新加坡與塞內加爾友賽。森巴軍實力、大賽經驗更勝塞內加爾,且尼馬有望成為森巴兵團隊長,勢用入球回報球迷的支持。

    巴西今次國際賽期將於新加坡出戰名為巴西世界之旅的兩場友誼賽,今晚首先對陣擁有文尼的塞內加爾,三日後迎擊尼日利亞。若廿七歲的尼馬今仗上陣,將第一百次代表巴西國家隊。五年前,尼馬曾隨巴西出訪新加坡,當時連中四元、四比○大勝日本,此番重臨福地,有望領軍成為森巴兵團隊長、兼用勝仗回報入場球迷的支持。

    尼馬自豪為國上陣比賽:“沒有任何語言可以描述代表自己祖國的意義,我是巴西人,感到非常自豪!”就尼馬月前轉會風波惹怒一衆聖日門球迷,球會兼國家隊友馬昆奴斯開腔力撐:“尼馬真的很好人,而且會想盡辦法幫助球隊和隊友。遺憾的是,大多數人都無法看到和接觸到真正的尼馬。”

    另外,塞爾維亞今晚友賽巴拉圭。塞爾維亞近三場歐國外拿下兩勝重燃出線希望,為踢好接下來的連場硬仗,勢把握鬥巴拉圭的友賽操起狀態,“陪太子讀書”的巴軍志在練兵,輸少當贏。

3上一篇  下一篇4