top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
荷蘭“愛”作戰
比利時“聖”券在握
波蘭必發“維”
巴西食“塞”話咁易
日本贏波“古”得到
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

波蘭必發“維”



利雲度斯基 (波蘭)


阿拿奧杜域 (奧地利)

    波蘭必發“維”

    【本報消息】歐國外G組波蘭今晚作客拉脫維亞。波蘭上輪小組賽非和即負,面對小組墊底的魚腩部隊拉脫維亞,勢爭大勝保榜首兼一振軍心。

    波蘭小組開局四連勝有個好開始,只是上個國際賽期作客不敵斯洛文尼亞,再在主場悶和奧地利,連續失分下榜首優勢已減至兩分,必須盡快重敲勝鼓保住榜首。幸射手利雲度斯基聯賽七輪狂轟十一球狀態弗爆,在基祖維克、施連斯基等人支援下,面對六戰全敗、入一球失廿一球的墊底魚腩拉脫維亞,成為重返勝軌的最佳踏腳石。

    奧地利還以顏“色”

    同組第二的斯洛文尼亞作客北馬其頓。斯軍上個國際賽期兩連勝狀態十足,暫兩分落後波蘭排第二位,出線決賽周稍佔優勢,輪流開火的伊歷錫、華碧及基歷高等戰將,勢領軍客場再贏一仗。另一場奧地利主場鬥以色列。奧地利暫一分落後斯洛文尼亞排第三位,後上爭出線不容再失,主場鬥實力平平的以色列,勢報回首循環作客敗走二比四之仇。

    奧地利守將阿拉巴肋骨傷勢未癒,仍入選今期國家隊。這位拜仁守將出賽心切:“我當然希望未來廿四至四十八小時內事情能夠如我所願進展順利,上陣為國家隊爭取勝仗。”

3上一篇  下一篇4