top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
荷蘭“愛”作戰
比利時“聖”券在握
波蘭必發“維”
巴西食“塞”話咁易
日本贏波“古”得到
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

比利時“聖”券在握



盧卡古 (比利時)

    比利時“聖”券在握

    【本報消息】歐國外I組比利時今晚主場鬥聖馬力諾,歐洲紅魔贏波即提早鎖定決賽周資格,面對魚腩部隊聖馬力諾,勢繼首循環贏四比○後再炒對手。

    比利時暫六戰全勝積十八分高踞榜首,餘下四輪領先第三的哈薩克十一分,今仗贏波即提前鎖定決賽周資格,戰意毋庸置疑。雖然中場核心迪布尼因傷缺陣,幸另一王牌夏薩特在皇馬近期成功開齋,加上在國米重生的盧卡古,以及梅頓斯、韋素等主力戰將,實力仍屬歐洲頂班。聖馬力諾小組六戰全敗,期間零入球失廿八球毫無攻守實力可言,面對實力超班的歐洲紅魔,注定繼續做三零部隊。

    比利時中場夏薩特今夏轉會皇馬,受到傷病困擾未踢出最佳狀態。比利時教練馬天尼斯力撐愛將:“夏薩特需時適應新球隊、聯賽十分正常,他是比利時隊長,有能力率領一支球隊前進。西甲比英超更少快速反擊,需時適應並不奇怪,但他又不是第一次效力其他球隊。我們討論的是一名處黃金年齡、天賦排世界前三的頂級球員,不用為他擔心。”

    俄羅斯拒燒“蘇”

    同組俄羅斯主場鬥蘇格蘭,戰鬥民族小組首輪不敵比利時後重新振作,豪取五連勝積十五分高踞次席,領先第三的哈薩克八分,出線形勢大好。面對首循環作客仍贏二比一的蘇格蘭,返回主場有力再贏一仗。另一場哈薩克主場鬥塞浦路斯,兩軍勝和負戰績無差別同樣七分,實力相近均無必勝把握,隨時和波俱傷,送俄羅斯入決賽周。

3上一篇  下一篇4