top top top
第D06版:樂與聲 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Marantz PM7000N網絡數位模擬合併機
失落凡間的雷神
《小丑》爭議聲中爆紅
悼鋼琴家斯科達
學習音樂一生受用
猛料DVD
樂壇滚熱辣
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月10日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

樂壇滚熱辣









    樂壇滚熱辣

    ONF  GO LIVE  CD

    自推出單曲《We Must Love》以來,再推出第四張迷你專輯。收錄主打歌《Signal》等五首歌曲。初回版本附超多頁數寫真Booklet。隨機On Signal版摩斯密碼訊息卡一張。(10月11日出版)

    評分:85分 (保持水準)

    日向坂46 Konna ni Suki ni Nacchatte Ino  Single+Blu-Ray

    日向坂46的第三張單曲繼續由小坂菜緒擔任Center,曲風屬中快板作品。另收錄第二波主打《Honto no Jikan》。初回版加收主打作品Blu-ray,收錄MV兩首和特別影像《日向的休日》。(10月11日出版)

    評分:85分 (保持水準)

    ATEEZ  All To Action  CD

    八人男子團ATEEZ推出首張正規專輯,為Treasure系列畫上句號。初回限定版本附108版寫真booklet,貼紙及明信片組,首批專輯隨機封入拍立得一張。(10月11日出版)

    評分:85分 (保持水準)

    Twice  Feel Special  CD

    Twice推出第八張迷你專輯送上七首新歌。收錄同名主打《Feel Special》為主打作品,另收錄剛在年頭在日本推出的日文單曲《Breakthrough》的韓文版。初回版附88頁C版Photobook。(10月11日出版)

    評分:90分(歌迷必買)

3上一篇