top top top
第D06版:樂與聲 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Marantz PM7000N網絡數位模擬合併機
失落凡間的雷神
《小丑》爭議聲中爆紅
悼鋼琴家斯科達
學習音樂一生受用
猛料DVD
樂壇滚熱辣
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

失落凡間的雷神

未 名


    失落凡間的雷神

    公元十世紀,來自約頓海姆的寒冰巨人侵襲地球,幸得眾神之父奧丁率領阿斯嘉軍隊將之消滅,奧丁還殺入約頓海姆奪取了其神力之源“寒冰盒”。多年後,手執雷神之鎚的索爾繼承年邁父親奧丁的王位,但在索爾登基之日,約頓海姆的寒冰巨人潛入阿斯嘉武器庫試圖搶回寒冰盒,雖然最後失敗收場,但此事激起索爾的怒火,他不聽父王奧丁的勸戒,毅然帶同弟弟洛基與四位戰友乘搭彩虹橋到約頓海姆大開殺戒。約頓海姆之王勞菲認為索爾等人的挑釁代表了兩國重啓戰端,索爾等人雖然勇猛但寡不敵眾,最後奧丁出現救回眾人。回到阿斯嘉後,奧丁對索爾執意挑起戰爭感到失望,決定把索爾驅逐到地球,並下咒讓“具資格的人”才能拿起雷神之鎚。然而,這一切卻是洛基為了奪取王位的陰謀。

    《雷神奇俠》是漫威公司製作的英雄電影,故事根據北歐神話改編,因此電影裏除了一貫的科幻特技,還增添了神話的故事元素,喜歡英雄電影的觀眾不能錯過。

    □未    名

3上一篇  下一篇4