top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李芯怡敢於挑戰
怡情樂苑今永樂響鑼
第四屆VIP音樂榜入選歌手巡禮(六)
《澳門人》談內港小誌計劃
《風火台》講澳門五年規劃進展
多地藝術團體賀雙慶
《喜劇之王》與《的士司機》
李峻一任歌曲創作大賽評審
路易斯齊歡樂晚會今演出
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

多地藝術團體賀雙慶



演員的精湛表演贏來無數掌聲

    多地藝術團體賀雙慶

    由同一天空下希望之家協會與廣州協和澳門校友會聯合主辦、澳門鏡平中學和勞工子弟學校協辦的“情繫祖國二十載,輕歌漫舞濠江頌”大型雙慶晚會,本月二日晚假永樂戲院圓滿舉行,座無虛席,熱鬧非常。

    來自澳門、廣州、香港、新加坡、悉尼等地區十三個文化藝術團體的二百多位演員,載歌載舞與澳門民眾共慶雙誕。當晚節目精彩,既有新加坡快樂舞坊的馬拉、牙買加和中東等富有異國風情及廣州康樂藝術團、萬年青歌舞團、香港協和藝術團的大型歌舞、又有廣州倬悅和龍翔及同一天空下藝術團的粵劇選段,還有悉尼陽光歌舞團和歡樂合唱團耳目一新的舞蹈,廣州協和澳門校友會的話劇等。演員們盛裝上台,精湛的表演贏來了陣陣掌聲。從八十九歲演員到九歲義工,演員們在舞台盡情展示以文藝享受人生的幸福感和“樂活”之道,共同感受祖國與澳門的繁榮昌盛。

    除此之外,演出代表和同一天空下希望之家協會的義工不顧疲勞,到澳門菜農合群社康年之家,與近百位長者歡聚,在掌聲和喝彩聲中,第七屆夕陽裡的彩虹國際文化藝術交流活動,以“愛的傳播”方式降下帷幕。

3上一篇  下一篇4