top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李芯怡敢於挑戰
怡情樂苑今永樂響鑼
第四屆VIP音樂榜入選歌手巡禮(六)
《澳門人》談內港小誌計劃
《風火台》講澳門五年規劃進展
多地藝術團體賀雙慶
《喜劇之王》與《的士司機》
李峻一任歌曲創作大賽評審
路易斯齊歡樂晚會今演出
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

《澳門人》談內港小誌計劃

    《澳門人》談內港小誌計劃

    內港,是澳門具城市發展痕跡的舊區之一,在其發展過程中擔當着重要角色。澳視澳門今晚九時播出的《澳門人 · 澳門事》節目,將為觀眾帶來一項別開生面、有關在內港開展的活動,名為“內港社區小誌之閱讀下環”。

    藝術工作者施援程和陳詩琪,一直十分關心澳門的藝術推廣和創作。今年將計劃重點移到下環社區,而本次小誌作品展亦招募了區內居民或對內港區感興趣的創作者,通過與居民的互動,創作成小誌,向公眾呈現六本小誌作品。除此之外,該計劃更舉辦導賞、工作坊、問答遊戲等不同的延伸活動。

    澳廣視為球迷直播精彩足球賽事,晚上八時,澳視體育直播世界盃亞洲區外圍賽,由中國對關島;明晨二時四十五分將直播二○二○歐洲國家盃外圍賽,其中澳視體育直播荷蘭對北愛爾蘭,澳門綜藝直播克羅地亞對匈牙利。

3上一篇  下一篇4