top top top
第D05版:新園地 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
(旅 情)馬路上的笑臉
(西窗小語)政黨輪替變輪迴
(句句是甘)最偉大的無耻發明
(斷章寫義)看看窗邊大樹的自由
(聲色點擊)殺雞只需生果刀
(榕樹頭)“不薄秦皇與武皇”
(亂世備忘)回不去了
(筆雯集)雙眉深鎖兩腳空忙
(夢裡聽風)留名何處
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

(句句是甘)最偉大的無耻發明

一鳴

最偉大的無耻發明

    是日甘句:二十一世紀最偉大又無耻的發明是什麽?美顔相機!

    新世紀創新或發揚光大的全球四大神器是:韓國的整容術、日本的化妝術、泰國的變性術和中國的PS術。又以中國的PS術使用最爲普遍、方法最爲簡易、成本最爲低廉、效果最爲突出,絕對稱得上是神器之首!

    PS術真的很厲害:(1)化腐朽爲神奇,天下從此無醜女!(2)如果在網上與你聊得很好的朋友突然不理你,就要好好反思一下,是不是發了未PS的自拍?(3)老同學多年未見,一個女生群裏發了張自拍照獲大家盛讚如當年般漂亮!幾位女同學各發自拍照又獲衆人誇讚。此時一位男生說,請大家關掉美顔發張自拍照怎麼樣?同學群瞬間鴉雀無聲……(4)媽媽在女兒自拍照下回覆:“這是我完美的作品”。女兒跟了一句:“這是我的PS作品”,馬上拉黑了媽媽。

    PS術真的很好笑:(1)買了新手機太太自拍一張照很沮喪,對老公說:“自拍發現今天好醜,不忍直視!”老公溫柔地說:“寶貝,我不允許你這麼說你自己,可不只是今天!”(2)閨蜜要一張自拍照,問她:“最近喜歡美女照片?”閨蜜:“家裏介紹了對象還沒見面,非要發照片,對他沒感覺準備發張你的照片讓他死心,給一張素顔沒P過的就行!”(3)當下女生手機裏所謂的隱私,不過是一些沒P過的自拍照罷了。(4)女神發了張自拍照,一堆人評論很漂亮什麼的,我評論:“你們先聊,我要上趟厠所。”一分鐘後女神發來惡狠狠的私信:“你TMD什麼意思,要去廁所吐⁈”(5)一對剩男剩女相親前互發自拍照,最終兩人都未赴約。男的在微信說:“如果你長得像自拍照一樣,又怎麼會沒有男朋友?”女的說:“你長得醜也就算了,居然PS技術這樣差,還想有女朋友?”

    一鳴

3上一篇  下一篇4