top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李芯怡敢於挑戰
怡情樂苑今永樂響鑼
第四屆VIP音樂榜入選歌手巡禮(六)
《澳門人》談內港小誌計劃
《風火台》講澳門五年規劃進展
多地藝術團體賀雙慶
《喜劇之王》與《的士司機》
李峻一任歌曲創作大賽評審
路易斯齊歡樂晚會今演出
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

第四屆VIP音樂榜入選歌手巡禮(六)



葉振棠


蘇志尹


李嘉雯


林 琳

    第四屆VIP音樂榜入選歌手巡禮(六)

    第四屆VIP音樂榜頒獎典禮,將於十月二十七日晚七時假澳門百老匯舞台舉行

    ,主辦單位現已開始揭曉入圍歌曲,本欄今日繼續介紹入選歌手。

    蘇志尹,台灣創作歌手,前韓國FNC娛樂歌手。二○一三年十五歲的他,在“酷航 K-POP 獵星行動”台灣代表賽中憑出眾的舞技,從八百多名參賽者中脫穎而出,最終在新加坡決賽場取得冠軍。因選秀而被簽韓國經紀公司CJ E&M,蘇志尹憑藉其得天獨厚的才華及後天努力不懈的奮鬥,二○一五年於北京舉行首個新歌記者暨粉絲見面會。

    葉振棠,香港歌手。一九八○年演唱首齣電視劇主題曲《浮生六劫》,其後一直為亞洲電視主唱電視劇主題曲及插曲。八十年代中期獲無線起用,為多部電視劇集演唱主題曲。葉振棠憑多首主題曲獲各大中文金曲獎。其專輯亦四度入選商業電台的中文歌曲擂台獎,分別有《浮生六劫》、《浴血太平山》、《再等待》以及《忘盡心中情》。

    李嘉雯(Carmoon Lei),澳門女歌手。現職全科西醫,自小熱愛音樂,自一九九九年起為澳門愛樂協會澳門管樂團的長號樂手。二○一一年參加澳廣視“SING擂台3”成為台主及人氣大獎得主,二○一二年首支歌曲《終於明白》派台,二○一二年正式出道。

    林琳,內地歌手。畢業於廣東外語外貿大學,以流利粵語、普通話和英語加入廣播圈,主持廣東地區收聽率第一的遊戲節目《天生快活人》。○五年成為跨界DJ歌手,甜美歌聲不僅冧到眾多歌迷,更獲得業界一致肯定,先後勇奪《音樂先鋒榜》內地先鋒新人獎、年度DJ歌手大獎。今年推出新歌《不差》。

3上一篇  下一篇4