top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
溫昇豪趁機遊巴黎
張鈞甯澄清冇曖昧代言
唐德向高雲翔索償六千萬
劉詩詩入劇組拍戲
粵戲曲名家演唱會獻禮祖國
娜娜與王源同框
坤哥“毒男”形象無存
《金宵》帶挈鷄犬升仙
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

坤哥“毒男”形象無存

娛 翁

    坤哥“毒男”形象無存

    曾幾何時,吳業坤予人的感覺總是“毒男”、宅男,及後因為在“萬千星輝賀台慶”中擔任“棋子”而令人覺得心酸。也許正是因為一份正義感,不少網民替他不值:畢竟是《超級巨聲2》的第五名,卻淪落到扮棋子,於是坤哥得到不少網民的聲援。當然,其中原因亦是因為他予人的“毒男”感覺,令人覺得他總是被欺負的一個。

    事實上,自從一四年扮棋子而得到網民為他集氣後,坤哥的運氣真的開始轉變。除了與唱片公司簽約外,他的處男歌《原來她不夠愛我》亦一鳴驚人,尤其當中的歌詞:“原來她不夠愛我,原來我坐後備座”,更令人覺得這癡情“毒男”正是坤哥的現實人生寫照,扶弱之心再起,也令坤哥人氣再度暴升。

    不過,在剛過去的星期日《娛樂大家》中,坤哥除了自爆做新人時曾酒後爆粗鬧高海寧,林穎彤更踢爆坤哥曾拿着結他到女藝員休息室對住她唱歌。事實上,坤哥雖然一直以鄰家男孩的“毒男”形象出現,但背後卻不停閃現緋聞對象,包括有Super Girls隊長Aka、孫慧雪、林穎彤,甚至現時成了契姐的龔嘉欣等。正因為這些“坤女郎”的出現,才令坤哥的“毒男”形象蕩然無存,也因而多了一個“偽毒坤”的花名。

    由“毒男”進化為“偽毒”,是十分正常的事。即使是普通人,在經歷過世面都會拓寬眼界,更何況是多姿多彩的娛樂圈呢?而且坤哥若繼續裝“毒男”的話,無論歌路及戲路都將受到限制。再者,圈中人不是盲的,縱然騙得過觀眾也騙不了同行,所以做回真實的自己,比扮宅男更適合坤哥。

    娛 翁

3上一篇  下一篇4