top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
鄧麗欣夢想成真
姜麗文何雁詩合照冇尷尬
何展睿挑戰唱搖滾
鄧小巧戒飯易戒酒難
林欣彤重提失聲經歷
余安安難忘拍《失蹤》情緒崩潰
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

何展睿挑戰唱搖滾



何展睿 再有新歌推出

    何展睿挑戰唱搖滾

    樂壇新人何展睿(Steve)最近推出新作《一個人…快樂》。Steve說新歌是幾首作品中最難唱的一首:“所以唱這首新歌係挑戰難度、挑戰自我,希望樂迷會喜愛另一面的我。”

    被問點解咁耐才推出第二首主打?Steve笑言:“因為第一首《幸福的情歌》除了做過兩個音樂發佈會外,重點係用音樂分享愛。所以我用半年時間親身去學校、老人院巡唱及慈善義唱籌款,未來會繼續做落去,當中經歷非常深刻同有意義,所以第二首歌《一個人…快樂》到依家才推出。”

    談及新歌曲風,Steve表示作品感覺、唱法都同第一首《幸福的情歌》完全不同:“今次要用新唱腔演繹失戀中的心淡但要堅持的心態。為配合當中悲慘激情,曲風加入搖滾元素,亦是我第一次接觸的曲種。”

3上一篇  下一篇4