top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
鄧麗欣夢想成真
姜麗文何雁詩合照冇尷尬
何展睿挑戰唱搖滾
鄧小巧戒飯易戒酒難
林欣彤重提失聲經歷
余安安難忘拍《失蹤》情緒崩潰
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

姜麗文何雁詩合照冇尷尬



姜麗文與 何雁詩見面 有偈傾(Tungstar)

    姜麗文何雁詩合照冇尷尬

    姜麗文、何雁詩、黃祥興、關楚耀及趙希洛等前晚為無線節目《娛樂大家》錄影,因節目將於萬聖節播出,眾人都以萬聖節造型現身。

    以“魔女Look”現身的姜麗文,對於與舊愛鄭俊弘現任女友何雁詩同場,大方笑說:“事前已知,冇所謂啦!講真,大家咁開心,都想世界和平,開開心心。我依家同柏豪(現任男友)好開心,同佢(鄭俊弘)已經係舊聞。再見仍係朋友,大家仲有聯絡,都係傾吓隻狗,但就冇約出來見面。”她自爆為了上遊戲節目,事前上網搵貼士並跟男友試玩了兩次:“兩個回合都是我贏,如果贏錢會跟男友對分。”

    何雁詩表示與姜麗文以往在不少大型綜藝節目上碰過面,但節目合作則是首次。她帶笑說:“冇尷尬,知道要做訪問同合照,大家同一間公司,始終都會見到。”問到可有傾鄭俊弘?她表示不會特別傾,否則就真的會尷尬。她亦有跟男友提及兩人會同場:“但他沒有甚麼反應。”

3上一篇  下一篇4