top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
鄧麗欣夢想成真
姜麗文何雁詩合照冇尷尬
何展睿挑戰唱搖滾
鄧小巧戒飯易戒酒難
林欣彤重提失聲經歷
余安安難忘拍《失蹤》情緒崩潰
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 10月10日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

鄧麗欣夢想成真



廖碧兒 早已變身紅酒商


張慧儀、李麗珍、廖碧兒及袁富華上台介紹重頭劇。(Tungstar)


彭家麗與鄧建明為節目巡禮表演


鄧麗欣實現夢想演排球教練


袁富華表態不出席金馬獎

    新劇演排球教練

    鄧麗欣夢想成真

    ViuTV昨日舉行明年節目發佈會,率先公佈全新精彩節目。有份參演其中六套重頭劇的演員包括鄧麗欣、李麗珍、廖碧兒、張慧儀及鄭浩南等亦有出席。

    發佈會由ERROR載歌載舞表演揭開序幕,公佈的明年重點製作包括六套重頭劇,分別是由鄧麗欣、Ian@MIRROR主演的青春勵志劇《男排女將》、林保怡及周家怡再合拍愛情懸疑劇《歎息橋》、鄭浩南主演黑色幽默劇《地產仔》、愛情奇幻劇《二月廿九》、勵志動作劇《打天下》,當中以陳國邦與陳啟泰主演的黑色奇幻劇《黑市》最為血腥恐怖。

    一向熱愛打排球的鄧麗欣(Stephy)將演出《男排女將》,曾是香港青年排球隊隊員的她表示有一種夢想成真的感覺:“很開心!我一直很希望可以拍一部有關排球的作品,但是作為教練和球員的分別很大,我會去諮詢一些專業人士。”問到酬勞是否豐厚?她笑說:“講夢想就好少講酬勞啦,難得遇到好劇本、好角色。”她透露劇中演教練,偶有落場打波,主力是MIRROR成員打球。問她能否認出十多位成員?她笑說:“我終於明白點解大家當年對Cookies咁頭痕,我都分唔清MIRROR成員。(男友王子靚還是成員之一的姜濤靚仔?)你哋話呢?我一定偏心。(小鮮肉着緊身褲打波好吸引?)我睇慣晒啦!”

    馬上就要生日的Stephy表示今年會留在香港度過:“應該只會和家人朋友簡單地慶祝,王子那段時間好像有工作,不知道會不會來和我慶祝。” 被問男友王子有沒有看過她打排球的英姿?Stephy笑說:“應該只看過照片,看來要等這片上映,他才能看得到。”Stephy憑《金都》入圍金馬獎的最佳原創歌曲,她表示很開心相隔四年推出的新歌受歡迎,但自己因事未能出席。

    廖碧兒(Bernice)最近被拍到與舊愛富二代盧啟賢(Calvin)共進午膳,似為對方慶生,更被指舊情復熾。Bernice笑笑說:“謝謝大家關心,我們就是普通朋友食個飯,你們看了那條片的也知道是很平常,當時仲有其他朋友同場,我哋當時並非討論時事,亦唔係中英夾雜,明明係講法文品酒。這樣聊聊酒,是我最喜歡的。”問到現時有否追求者?Bernice避談:“現階段生活開心,最希望快點畢業,不用再香港及加拿大兩邊飛。”

    去屆金馬獎最佳男配角得主袁富華,今年憑同志電影《叔 · 叔》再度入圍金馬獎,並升級獲提名最佳男主角。昨日他被問及會否出席頒獎禮?他說:“唔去喇,提名名單出爐前一早講咗,要去日本做戲劇指導,呢個檔期都係唧出嚟。”對於得獎信心,他表示都是平常心,作為演員做好自己的工作最重要,唔會去諗結果。說到今年很多電影人都放棄出席,會否覺得可惜?他說:“每個人的意願都應該尊重,姑勿論原因。”

下一篇4