top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
匈工商團邀中總參訪拓商機
陽江市僑聯訪澳鄉親
護士學會赴京探討專業發展
守法保障交通安全
豫澳青聯合作弘傳統文化
梧州聯誼會考察梧州發展
基層公職協肇慶紅色之旅
基青會出席基本法青年峰會
兩團體頒獎學金
團體敬老聯歡慶中秋
澳醫美代表廣州交流
展現真我月杪會員大會
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 9月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

兩團體頒獎學金



嘉賓與獲獎學生合照


緬華會負責人與得獎學生合照

    兩團體頒獎學金

    【本報消息】鏡湖醫院職工協會上月卅一日假醫院綜合禮堂舉行“二○一九年度會員子女獎學金頒獎禮”活動,向一百一十多名品學兼優學子頒發獎學金,不少獲獎學生及家長參加頒獎儀式,氣氛熱烈,場面溫馨。

    醫院副院長張振榮、職工協會理事長朱文立分別祝賀獲獎學生,鼓勵繼續努力學習,再接再勵,爭取更好成績,為未來貢獻回報社會再努力。工聯副理事長李從正感謝鏡湖醫院長期以來支持工聯會務,鼓勵獲獎學生,向在座醫生家長表示敬意。出席還有鏡湖慈善會副理事長兼秘書長、醫院行政院長吳培娟,院長助理潘寶全;鏡湖護理學院副院長邢志紅,以及理監事李秋璋、李婺芳、李麗瓊、李春麗、蔡麗霞、梁炳新、葉惠芳、鄭梁月明、徐瑞微、黃細珍等。

    緬華會日前舉行會員子女奬學金頒獎禮。會長葉孝光、常務副會長蘇慶輝分別表示,澳門特區政府非常重視教育工作,為在讀學生不斷創造優越條件,希望得獎學生繼續努力,加強愛國愛澳之心,他日有成,為澳門的發展建設積極作出貢獻,期望未來有更多的會員子女獲得獎學金。理事長楊榮光勉勵學生再接再厲,爭取更優異的成績。副會長陳炳銓、陳益乾、陳德榮、李如秀,副理事長朱滿雲、蔡珍珠、陳曉雷、張楚及理監事出席頒獎禮,場面熱鬧。

3上一篇  下一篇4