top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
匈工商團邀中總參訪拓商機
陽江市僑聯訪澳鄉親
護士學會赴京探討專業發展
守法保障交通安全
豫澳青聯合作弘傳統文化
梧州聯誼會考察梧州發展
基層公職協肇慶紅色之旅
基青會出席基本法青年峰會
兩團體頒獎學金
團體敬老聯歡慶中秋
澳醫美代表廣州交流
展現真我月杪會員大會
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 9月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

陽江市僑聯訪澳鄉親



陽江市僑聯黨組成員、秘書長鄭啟彪訪陽江鄉親。

    陽江市僑聯訪澳鄉親

    【本報消息】陽江市僑聯黨組成員、秘書長鄭啟彪及相關工作人員等一行,於日前來澳訪澳門陽江同鄉會,雙方座談交流,均希望今後繼續加強聯繫,促進合作共贏,共同為粵港澳大灣區建設和兩地的繁榮穩定貢獻力量。

    該會會長敖永安、理事長張英、常務副會長黃業成和敖卓源等歡迎鄭啟彪一行,介紹了會務發展情況。該會成立廿一年來,支持家鄉建設,為澳門繁榮穩定貢獻力量,得到鄉親讚許。感謝家鄉領導關心及支持該會會務發展,未來繼續推進雙方交流,使該會更密切與家鄉聯繫,為家鄉建設發展作出更多貢獻。

    鄭啟彪代表陽江市僑聯感謝同鄉會,並向一直以來關心、支持陽江經濟社會發展的旅澳鄉親致以誠摯問候。表示同鄉會成立以來,贏得了陽江人民政府和家鄉人民的讚譽。陽江正迎來重大歷史發展機遇,僑聯將繼續密切聯繫港澳及海外社會各界人士,着力做好為僑服務,同時,歡迎廣大旅澳鄉親回家鄉投資發展。

    參與座談還有同鄉會副會長譚達雄,副理事長林就,理事王勁和敖道良,以及監事吳金愛等。

3上一篇  下一篇4