top top top
第B01版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
鏡湖攝影展記錄百年育人路
基本法四格漫畫賽有創意
粵港澳大灣區電影創投會開幕
公益金捐五萬助明愛慈善園遊
夢的切片展郝元春插畫創作
深圳寶安影像澳巡展促交流
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 9月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

夢的切片展郝元春插畫創作

    周五起MMM工作室舉行

    夢的切片展郝元春插畫創作

    【本報消息】由尋藝會主辦“夢的切片”郝元春插畫創作展將於九月十三日至二十九日於MMM工作室(澳門媽閣街45號金利樓地下)舉行。

    是次展覽邀請澳門女藝術家郝元春進行插畫創作展。

    郝元春,中國內地出生,服裝設計系畢業,現居澳門。全職藝術工作者,插畫師,導師。二○○九年至今活躍於澳門藝術界,多次在本澳及各地舉行個展、聯展等,累計超過三十五項展覽,部分作品被藏家收藏。並積極與各類藝術團體合作不同的藝術項目。

    與部分商業公司也有不同類型的合作。二○一八年出版繪本《HOME異地》。近年常用小誌(zine)的創作方式表達概念。

    互相碰撞產生火花

    郝元春過往多以水彩畫作為創作媒材,本次展覽加入了絲網印刷與拼貼等方式,以不同元素的碰撞與組合,在不同質感的紙張中呈現出不同的味道。猶如不同的夢境、現實之間互相碰撞、產生火花,從而孕育出一幅幅富溫度的作品。

    不論身處現實還是遊歷夢鄉,兩者皆為生活的一部分,不停的遊歷、品味和記錄,在現實與夢境中尋求並發掘更多新的可能性,就讓大家一起沉入夢鄉,經歷一段夢中之旅。

3上一篇  下一篇4