top top top
第A11版:經濟 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
旅行社調節客源推主題產品
簡博賢:有準備資源應對賭業調整
的士擬加價 冀服務水平跟上
美高梅育本地人才 千二學員畢業
學員:提升能力 增晉升空間
中資地產美元債淺析
內地二十措施提振消費谷內需
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 9月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

學員:提升能力 增晉升空間

暨大實習生 周敏怡

    學員:提升能力   增晉升空間

    美高梅推出不同培訓計劃,助員工自我提升。有傑出學員表示,培訓計劃有助清晰自身就業方向。另有傑出學員稱,參加培訓計劃可提升自身能力及晉升空間,可切身了解下屬工作的難處,適時改善,令團隊工作得以順利完成。

    從事廚師的傑出學員吳永謀表示,美高梅提供多樣的培訓課程,課程內容傳授多種關於蛋糕烘焙的技巧,除平時會多加練習,同事間也會交流研討,鼓勵參與各項賽事,以鞏固自身技術。他稱,培訓過程從中學習到更多專業知識,不僅提升工作能力,更值得向生力軍分享學習成果,吸引更多新一代青年參與,不斷傳承。

    在平衡工作及培訓時,他指平日工作已佔據大部分時間,需犧牲休息或放假時間用於培訓課程,學習與工作兩者兼顧雖然辛苦,但願意為事業打拼。計劃中有專業的團隊協助成員清晰自己的就業方向,選擇適宜的培訓內容,故未有太大壓力。

    作為培訓計劃中學習時數居冠的傑出學員莊而昉認為,參加為期三個月的值班經理培訓計劃,有助職位向上流動。過程中學習到更高層面的知識及技術,更領會到應如何正確管理和教導下屬,如重新審視自己的工作職位,學習應如何擔當起領導階層的工作,發揮有效的管理能力;可更切身了解下屬在工作中會面臨的難處,即時作出改善並反映問題,推動團隊合作發展。

    暨大實習生  周敏怡

3上一篇  下一篇4