top top top
第A11版:經濟 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
旅行社調節客源推主題產品
簡博賢:有準備資源應對賭業調整
的士擬加價 冀服務水平跟上
美高梅育本地人才 千二學員畢業
學員:提升能力 增晉升空間
中資地產美元債淺析
內地二十措施提振消費谷內需
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 9月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

美高梅育本地人才 千二學員畢業



“美高梅畢業禮二○一九”昨舉行,近一千二百名團隊成員畢業。

    美高梅育本地人才   千二學員畢業

    【本報消息】“美高梅畢業禮二○一九”昨舉行,近一千二百名團隊成員畢業。美高梅中國控股有限公司首席執行官及執行董事簡博賢表示,美高梅致力培育本地人才,為團隊成員提供更多發展機會及多元化培訓計劃,寄語成員們繼續學習,不斷成長。

    畢業禮昨下午三時假美獅美高梅宴會廳舉行。社文司司長辦公室主任葉炳權、中聯辦經濟部處長左祥華、勞工局長黃志雄、博監局副局長梁文潤、高教局綜合事務廳長林文達、教青局成人教育中心主任黃達財等出席。

    美高梅持續為團隊成員提供全面的培訓及發展機會,去年為團隊提供逾九十一萬七千小時的培訓時數,相當於每名成員平均培訓時數為八十五小時,領先於業界水平。

    本年度畢業生來自美高梅人才培育計劃的三大範疇,包括:一、培訓本地領袖專才之“美高梅管理專才發展計劃”;二、持續教育課程,包括美高梅學院、美高梅網上學院,以及與不同大專院校及教育機構合作的文憑課程;三、與政府部門、社團及其他大專院校合作舉辦的職業技能培訓課程,涵蓋職業安全健康、設施管理及維修電工等,為不同工作需要提供完善培訓。

    辦廚藝文憑課程

    此外,美高梅與澳門中聯辦合作,舉辦國情教育講座及培訓,加強團隊成員對祖國的認識與了解。畢業禮上宣佈美高梅將與澳門旅遊學院合作開辦首個綜合旅遊休閒企業廚藝專業文憑課程,以及與生產力暨科技轉移中心簽定合作協議,繼續深化雙方人才發展課程的交流和合作。

    簡博賢表示,美高梅團隊由一萬一千位員工組成,每位都是公司的重要基石。透過為團隊成員提供更多的發展機會及多元化的培訓計劃,美高梅在不同的領域培育相對人才,為打造澳門成為大灣區的旅遊教育培訓基地,創造有利條件。

3上一篇  下一篇4