top top top
第B03版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
內地取消QFII額度限制
閩男工作不順當街撒錢
揮毫助力
吉旅巴翻車五死廿四傷
華資本市場開放里程碑
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 9月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

閩男工作不順當街撒錢

    閩男工作不順當街撒錢

    【本報訊】據中新網十日消息:福建石獅市公安局官方微博今天發佈通報稱,一名男子在石獅八七路與濠江路交叉路紅綠燈口附近將大量百元人民幣撒在馬路中,引發過往的人群撿拾。經了解,黃某因工作不順一時衝動,才有了上述行為。對於黃某的不當行為,民警對其進行了批評教育。

    昨天下午五時許,一男子在石獅八七路與濠江路交叉路紅綠燈口附近將大量百元人民幣撒在馬路中,引發過往的人群撿拾。

    經警方調查,該男子為黃某(四十二歲,石獅人)。昨天下午四時許,黃某在事發附近銀行取款十餘萬現金後,沿路把剛取的錢隨手撒出來。經了解,黃某因工作不順一時衝動,才有了上述行為。

    對於黃某的不當行為,民警對其進行了批評教育。

    目前,冷靜下來的黃某對自己的行為十分懊悔,並希望拾到現金的群眾能夠將錢歸還。警方呼籲,當時路過撿到錢的群眾,請將錢還給黃先生。

3上一篇  下一篇4