top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
亞洲盃跳水澳摘兩銅
體聯參觀毛澤東展
聯樂逼和夜星會
七人小球賽富新鮮感
穗十一月辦體文旅博
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 9月11日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

球壇動態

球壇動態

    祖記總支薪三億歐

    據意大利《米蘭體育報》披露意甲球員薪酬,C朗的人工冠絕意甲,年薪達三千一百萬歐元,係排第二的隊友、今季新加盟的迪列特近四倍,迪列特年薪為八百萬歐元。最高薪意甲球員榜前十一位中,祖記球員佔十人,前列中唯一非祖記球員為今夏加盟國米、年薪七百五十萬歐元的盧卡古。祖記的薪酬總支出達二點九七億歐元,遠遠拋離其他球隊,排第二的國米不足其一半為一點三九億歐元。

    瑞典鑄像表揚伊巴

    瑞典足協公佈,為表揚伊巴謙莫域對國家的貢獻,為他打造銅像並於下月在其家鄉馬模市揭幕。瑞典足協在一五年開始已計劃為伊巴鑄造銅像,發言人指:“這像將永遠代表瑞典歷史上最偉大、世上最出色的球員之一。”目前效力美職洛杉磯銀河的伊巴高興這安排:“一切都從這裡(馬模)開始,我的心亦在這裡。”

    伊巴的銅像高二點七米,重五百公斤,將放置在馬模球隊附近的廣場上,亦是伊巴的母會。

    烏迪迪拒過阿仙奴

    巴塞後衛烏迪迪儘管在開季三場均坐冷板櫈,但他透露今夏拒絕了好友拿卡錫迪邀請他加盟阿仙奴的好意,堅決留在巴塞。烏迪迪在電視訪問時透露:“我自幼有一個夢想,就是為巴塞效力。上季的傷患對我很困擾。曾有朋友傳訊息給我,問我是否想加盟阿仙奴,但我回答‘對不起,我會留在巴塞。’”烏迪迪續指:“我不知他們有否與我的經理人接觸,但我早已告知經理人,不論今夏發生甚事,我的答案都是一樣。”

3上一篇