top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
亞洲盃跳水澳摘兩銅
體聯參觀毛澤東展
聯樂逼和夜星會
七人小球賽富新鮮感
穗十一月辦體文旅博
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 9月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

七人小球賽富新鮮感

賈大廚

    七人小球賽富新鮮感

    七人甲組小球聯賽昨晚終開鑼,以往小球聯賽中,不乏球員大兜亂,今屆賽事同樣出現不少“轉會”,對球迷而言,十足新鮮感。

    小球聯賽在本地波之中,一直是最受球迷歡迎的聯賽,今屆賽事同樣看點十足。十一人聯賽冠軍澳科鄒北記,以中場大師迪亞高為重心,配合實力土炮,加入上屆賽事表現搶眼的年輕球員梁智誠,挾十一人聯賽強勢,衝擊首個甲組小球錦標,值得期待。

    本地傳統勁旅賓菲加、加義、蒙地卡羅等,同樣加入不少新兵。賓菲加雖然有艾美達過檔士砵亭,不過有射手哥爾斯回歸,戰力未見受損。加義有吳鏵昇“回歸”,與吳鏵景孖住上。蒙地則以十一人陣容為骨幹,默契十足,同樣有睇頭。

    今屆賽事A、B兩小組,每組都有七支球隊列陣,賽事增加、競爭亦更激烈。單以人腳牌面,每組有至少三支球隊,有力競爭出線席位。A組賓菲加、加義、夜星會及聯樂,四支球隊人腳上有優勢。B組澳科鄒北記、蒙地卡羅、青鋒、士砵亭稍稍帶出,不過其餘幾支球隊,縱使爭出線難度十足,但仍有實力攪局。激戰連場,球迷到時大飽眼福。

    賈大廚

3上一篇  下一篇4