top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
亞洲盃跳水澳摘兩銅
體聯參觀毛澤東展
聯樂逼和夜星會
七人小球賽富新鮮感
穗十一月辦體文旅博
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 9月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

聯樂逼和夜星會



警福會門將李東勇救單刀


夜星會艾韋禾(中)射門失機


威廉為聯樂搶回一分

    聯樂逼和夜星會

    【本報消息】本地甲組七人足球錦標賽昨晚七時三十分假鮑思高球場上演揭幕戰。聯樂撼夜星會雖半場落後,兼尾段踢少一個,但聯樂憑威廉在完場前入波,以一比一逼和夜星會,和氣收場。

    甲組七人小球開鑼,揭幕戰吸引近百名觀眾到場支持。以部分澳科鄒北記球員作班底的夜星會,在A組首戰撼上屆黑馬聯樂。夜星會開波僅四分鐘,即由林嘉誠開紀錄迅速領先。但聯樂並未因此打亂陣腳,落後之下圍攻夜星會,惜法比斯奧及加馬等先後失機,夜星會半場領先一比○。

    換邊後聯樂形勢仍佔優,一次反擊機會險扳平,但加馬單刀再射斜。聯樂在四十二分鐘有張海山推跌對手被逐兼輸極刑,但門將陸家安神勇救出盧比斯的九碼球。大振士氣的聯樂終在完場前兩分鐘,何文浩突破後橫傳入禁區,威廉亂戰中射入為聯樂逼和一比一,戲劇性搶回一分。

    蒙卡警福會媾和

    B組首戰有蒙地卡羅鬥警察福利會,兩隊今戰未有太多具威脅埋門,雖然蒙卡形勢稍有優勢,但面對防線有蘇志健等領軍,精銳盡出的警福會,蒙卡僅有雷偉隆幾次遠射及罰球帶來威脅。完場前警福會有梁振邦錯失絕殺機會,兩隊最終互交白卷。

    小球今晚續戰,B組澳科鄒北記在八時半強勢硬撼士砵亭。士砵亭雖有艾美達加盟再添實力,但鄒北記有迪亞高等十一人聯賽冠軍成員列陣,實力佔優有望響頭炮。A組的發展隊在七時半鬥升班馬澳青,兩軍人腳同樣未算突出,爭勝同樣沒有百分百把握。

3上一篇  下一篇4