top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
比利時四彈掹“蘇”
阿根廷挫塞軍晉四
五大聯賽轉會創新紀錄
曼城總身價逾十億歐
足壇傷追人羅斯
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 9月11日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

足壇傷追人羅斯

足球評述員 袁家傑

    足壇傷追人羅斯

    一個幾乎被遺忘的名字:羅斯近日接受外媒訪問,坦言自己仍然希望能再次征戰綠茵場。近年一再被傷患擊倒的羅斯,已逐漸遠離大眾視線。這位在美國新澤西出生的意大利射手,早年於祖國球隊帕爾馬受訓,後來得到傳奇領隊費格遜賞識招至曼聯。可惜其紅魔生涯並未如意,之後輾轉到紐卡素及回歸帕爾馬,直至○七年投效維拉利爾終闖出一片天,展現射手本色及維持穩定入球率,協助“黃色潛艇”取得征戰歐霸及歐冠的資格。

    可惜天意弄人,在羅斯人生順境時傷患突襲而至,一次極其嚴重的受傷將這位天才射手狠狠擊倒落地,更因此被維拉利爾放棄,之後返回祖國效力費倫天拿亦傷多過踢。當眾人以為羅斯會因傷退役之際,他在一七年底以自由身加盟熱拿亞尋找第二春,惜始終未能如願,更因一次藥檢面臨一年停賽禁令,最終再被放棄。今年一月回歸舊東家曼聯跟操的他,現在一直只有操練,但至今仍乏人問津。

    足球評述員  袁家傑

3上一篇