top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
德國力挫北愛
阿塞拜疆逼和克羅地亞
威爾斯小勝白俄
波蘭奧地利互交白卷
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 9月11日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

波蘭奧地利互交白卷



利雲度斯基(右)爭頂 (新華社)

    波蘭奧地利互交白卷

    【本報消息】波蘭在歐洲國家盃外圍賽G組接連失分,主場鬥奧地利全場被對手反客為主,波蘭最終以○比○逼和奧地利。斯洛文尼亞險勝以色列,追至落後波蘭兩分排次席。

    波蘭上仗作客被斯洛文尼亞破不敗身,返主場撼奧地利,為保榜首優勢非勝不可,以利雲度斯基領軍前線配合施連斯基進攻。奧地利由阿拿奧杜域掛帥及阿拉巴支援。

    奧地利開賽即反客為主,阿拿奧杜域頭頂腳踢被把關的法比安斯基及門柱壞好事。避過一劫的波蘭亦有哥錫基欠運射中內柱彈出,完半場前波蘭又有基歷克的頭鎚被門將史坦高域飛身勇救,半場踢成○比○。

    奧地利換邊後形勢仍佔優,但比利辛斯基遠射及阿拿奧杜域攻門均未能攻破法比安斯基的十指關,最終波蘭在主場賽和○比○。

    波蘭連續兩場失分,榜首優勢減至兩分。主帥比列錫承認球隊表現差:“球隊今戰表現的確麻麻,我們本打算利用反擊機會,惜事與願違。不敵斯洛文尼亞後,我們遇到麻煩,看看積分榜就明白,我們仍有很多需要進步的地方。目前情況不太理想,但我們仍需冷靜去面對。”

    斯文險勝以色列

    波蘭與奧地利兩和俱傷,斯洛文尼亞在主場鬥以色列贏波搶分。華碧在完半場前為主隊領先,但以色列由B拿祖及沙希域連入兩球一度反超,斯洛文尼亞由比斯查追平,華碧在補時絕殺,助斯洛文尼亞險勝三比二。

    斯洛文尼亞三連勝後積十一分,一分壓過奧地利升上次席。以色列與北馬其頓同得八分,後者作客兩球淨勝拉脫維亞,對賽成績不及以軍排第五。

3上一篇