top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
德國力挫北愛
阿塞拜疆逼和克羅地亞
威爾斯小勝白俄
波蘭奧地利互交白卷
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 9月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

威爾斯小勝白俄



巴利(右)笠射高出 (路透社)

    威爾斯小勝白俄

    【本報消息】威爾斯友賽白俄羅斯,憑小將占士在上半場攻入全場唯一入球,小勝一比○。

    威爾斯日前在歐國盃外圍賽E組擊退阿塞拜疆,今周輪空下在主場友賽白俄羅斯“操弗”狀態。威爾斯將巴利暫列後備,狀態火熱的曼聯小將占士正選披甲。占士甫開賽多次以速度威脅對手後防,並在十七分鐘先開紀錄。威爾斯在後場奪球後,占士在左路狂奔至禁區頂熨射破網,助威爾斯先開紀錄。威爾斯在下半場換入巴利及禾基斯等人,惜得勢不得分未能擴大優勢,最終僅小勝一比○。

    威爾斯領隊傑斯對占士有讚冇彈:“他在球會的表現非常突出,我並不會感到驚訝。因他擁有絕對的實力,下一步需要證明的是能夠保持穩定狀態。占士的速度很快,對對手後防帶來很大威脅,即使後衛知道他的殺手鐧,亦無法阻止。我原本想讓他休息,但他堅持要上陣,所以我給他五十分鐘的上場時間,他亦不負眾望,射出漂亮的入球。”

3上一篇  下一篇4