top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
德國力挫北愛
阿塞拜疆逼和克羅地亞
威爾斯小勝白俄
波蘭奧地利互交白卷
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 9月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

阿塞拜疆逼和克羅地亞



斯洛伐克在匈牙利門前製造混亂 (路透社)


克羅地亞柏高域(中)頂波做夾心人 (路透社)

    阿塞拜疆逼和克羅地亞

    【本報消息】歐國盃外圍賽E組爆大冷,上仗大炒斯洛伐克四蛋的克羅地亞,沿用強陣下被阿塞拜疆逼和一比一。格仔軍在榜首只剩一分優勢領先斯洛伐克及匈牙利。

    世界盃亞軍的克羅地亞作客未開齋的阿塞拜疆,續由比列錫、列碧、摩特歷及波索域等正選披甲。克羅地亞反客為主搶攻,主隊在十一分鐘有後防基禾斯約克犯手球送十二碼,摩特歷操刀為克羅地亞先開紀錄。隊友比列錫在兩分鐘後交出妙傳,惜列碧的攻門被擋出,格仔軍半場領先一球。

    克羅地亞全場取得六成控球,射門多主隊三倍,惜遲遲未能擴大優勢。七十二分鐘更被後備入替的卡利薩達硬闖連過數關抽入扳平。克羅地亞雖換入比卡路及奧錫加強攻勢,仍無法再取得入球,終被逼和一比一。

    克羅地亞連續兩場失分後,領先優勢收窄至一分續居榜首,阿塞拜疆則取得小組第一分仍包尾。克羅地亞教練達歷坦言失望:“我們在初段便創造了機會,但未能攻入第二球,直接終結了賽事的懸念。當我們鬆懈,變相給予對手信心,也令我們受到教訓。”

    斯洛伐克剝“牙”

    同組的斯洛伐克作客匈牙利爭次席,客軍在四十分鐘由馬克先開紀錄,但匈牙利換邊後僅五分鐘由施素保斯拉扳平。斯洛伐克全場雖稍處下風,但把握力更高並在六分鐘後憑保薩歷克攻入關鍵球,助球隊贏二比一。斯洛伐克追至與匈牙利同分,憑較佳得失球升上次席。

3上一篇  下一篇4