top top top
第C05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
副廠長助妻騙藍卡齊被捕
防自殺燭光晚會籲珍惜生命
男子墮援交陷阱失三萬八
“猜猜我是誰”騙澳婦六萬
緩刑女騙三人卅二萬被拘
中院判盜竊慣犯加刑一年
勞校強化人工智能課程教育
珠海事局進校宣傳水上安全
內地男否認換錢詐騙待判
議員促停留任書保教師權益
讀者捐助氣爆燒傷外僱
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 9月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

男子墮援交陷阱失三萬八

    男子墮援交陷阱失三萬八

    【本報消息】一名本地男子日前疑墮援交陷阱,報稱遭恐嚇及被詐騙逾三萬八千澳門元。司警接手調查案件,暫未拘捕任何人。

    二十九歲、報稱做酒店接待員的男事主報稱,本月七日透過“臉書”認識一名“女子”,之後“女子”給予他一個香港電話號碼,作為兩人聯絡之用,“女子”自稱“琪琪”,又聲稱可提供性服務。本月八日下午二時,兩人相約到筷子基巴士總站見面,到場後按指示先購買八百元“點數卡”付交易費。一名“男子”來電要求先拍下其工作證再傳予對方,防止警方“放蛇”,於是照辦。

    不久,“男子”要求再買六千六百元“點數卡”作為保證金,亦照辦。付款後,“男子”要求再買一萬三千元“點數卡”成為貴賓會員,一樣照辦。期間,“男子”為令其相信不是詐騙,對方更將自己的澳門證件傳予他“留底”。之後,“男子”要求再買兩萬元“點數卡”,“琪琪”才會提供性服務,覺得可疑拒絕。此時,“男子”竟恐嚇他若不從會對其家人不利,又會公佈其嫖妓之事,因害怕再購買一萬八千元“點數卡”。最後,事主思前想後,前日上午向司警報案處理。

3上一篇  下一篇4