top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
布蘭妮重奪財政控制權
禮真琴爆泳裝照惹陰謀論
莎朗奧斯朋認第四次拉面皮
早乙女太一西山茉希離婚未分居
蓮莎露夏恩宣佈再戰樂壇
狄維莊遜捱義氣執二攤受訪
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 9月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

狄維莊遜捱義氣執二攤受訪



狄維莊遜為老友中斷度蜜月

    狄維莊遜捱義氣執二攤受訪

    第一季才藝節目《美國偶像》(American Idol)的勝出者女歌手凱麗克拉克森(Kelly Clarkson),最近在電視台NBC炮製了日間清談節目,頭炮就請到綽號“大石”(The Rock)的男星狄維莊遜(Dwayne Johnson)助陣。消息指狄維其實是“執二攤”,原先的嘉賓其實是黑人名嘴諧星基雲哈特(Kevin Hart),因為他在九月一日發生車禍不便親上節目。

    狄維和基雲因電影結下兄弟情,今次捱義氣幫兄弟頂上節目。卅七歲的凱麗提及基雲狀況,狄維還扮代表指基雲正在康復中,請戲迷不要擔心。狄維早前與拍拖多年的女歌手Lauren Hashian終於拉埋天窗,在度蜜月期間不忘抽時間上節目,凱麗都感激狄維,謝謝百忙中抽空為她撐場。

3上一篇  下一篇4