top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
布蘭妮重奪財政控制權
禮真琴爆泳裝照惹陰謀論
莎朗奧斯朋認第四次拉面皮
早乙女太一西山茉希離婚未分居
蓮莎露夏恩宣佈再戰樂壇
狄維莊遜捱義氣執二攤受訪
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 9月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

早乙女太一西山茉希離婚未分居



兩人仍然同居

    早乙女太一西山茉希離婚未分居

    據日本傳媒《FRIDAY》雜誌電子版爆料,六月下旬早乙女太一和西山茉希結束六年婚姻生活,但是離婚兩個月後至今,他們仍和以前一樣在同一棟公寓生活。一位演藝事務知情人士員透露:“即使有了孩子,早乙女太一也只關注工作和玩,西山茉希只能對他‘下了休書’,但是他們還有五歲和三歲的兩個女兒,考慮到對孩子的影響,暫時還一起住。”

    不久前一天晚上七點左右,早乙女太一被目擊騎自行車帶兩個女兒外出,西山茉希步行跟着他們,幾個人進入附近一家壽司店,可能孩子不愛吃壽司,約一小時後四個人離開壽司店轉到西餐廳。

    據在場客人透露:“早乙女太一和西山茉希只跟孩子說話,兩人之間沒有交流,孩子和早乙女太一玩的時候,西山茉希就面無表情吃孩子剩下的飯,明顯能感覺他們關係非常冷淡。”結完賬後正好下雨了,西山茉希騎車帶孩子迅速離開,早乙女太一獨自淋着雨回家。

3上一篇  下一篇4