top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
布蘭妮重奪財政控制權
禮真琴爆泳裝照惹陰謀論
莎朗奧斯朋認第四次拉面皮
早乙女太一西山茉希離婚未分居
蓮莎露夏恩宣佈再戰樂壇
狄維莊遜捱義氣執二攤受訪
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 9月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

禮真琴爆泳裝照惹陰謀論



多年前泳衣照曝光


禮真琴晉升在即 被爆“醜聞”

    禮真琴爆泳裝照惹陰謀論

    日前,日本寶冢歌舞團的第二號反串女演員禮真琴,被爆出私人比堅尼照片以及與男性友人的聚會照片,引起軒然大波。禮真琴將於今年十月升職,爆出這樣的照片或會影響她。○七年進入寶冢音樂學校的禮真琴長相清秀,被認爲是精英中的精英。唱歌、舞蹈和演戲都很有實力的禮真琴,目前是矚目新星,尤其是在歌唱實力上,在考試中就曾讓老師都忍不住驚嘆。

    寶冢一直以來是以其清爽正直而美麗爲宣傳形象,而男役(反串)作爲其主要特色,連高跟鞋和短裙都不被允許,更不要說比堅尼了。男役演員力求接近觀衆期盼的夢幻形象,凡此種種要將男役塑造成爲女性的夢中情人,以至於男役在私底下也要男裝打扮不能穿着女裝。

    但也有粉絲表達不一樣的看法,說照片已經是入社四年的舊照,此時報道此事是別有用心。寶冢也在第一時間進行道歉,表示禮真琴已在反省之中,希望通過舞台上的表演挽回大家的信賴。

3上一篇  下一篇4