top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
布蘭妮重奪財政控制權
禮真琴爆泳裝照惹陰謀論
莎朗奧斯朋認第四次拉面皮
早乙女太一西山茉希離婚未分居
蓮莎露夏恩宣佈再戰樂壇
狄維莊遜捱義氣執二攤受訪
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 9月11日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

布蘭妮重奪財政控制權



占美主動放棄女兒財政監護權(東方IC)


前夫奇雲費德蘭出名係軟飯王


布蘭妮事隔十一年重掌自己經濟大權

    前夫報警指前外父虐孫

    布蘭妮重奪財政控制權

    錢不是萬能,但無錢萬萬不能,最近“小甜甜”布蘭妮施庇雅絲(Britney Spears)和其父親占美施庇雅絲(Jamie Spears)關於小歌后的財務管理權終於有結論,在被指責虐打十三歲的男孫Sean之後,占美決定放棄布蘭妮的財務權,即布蘭妮終於重掌在○八年被拿走自主權,亦代表她的前夫舞蹈員奇雲費德蘭(Kevin Federline)有望取得更多贍養費。

    其實自布蘭妮因為照顧父親占美而停工,外界認為兩父女並沒有因為錢銀而不和,反而是兩人的律師團隊爭飯碗,在財政上各執一詞,布蘭妮進駐拉城重登天后寶座,其法律團隊一直蠢蠢欲動,希望布蘭妮手執財政權。據TMZ透露占美放權主因是身體健康理由,而不是外界猜測的虐孫事件。知情人士爆料指財政在誰的手上,不會對布蘭妮目前的生活有任何的影響或改變,意即布蘭妮並不會因為錢多了而揮霍。無論結果怎樣,布蘭妮的母親Lynne表示都會支持女兒一切決定,有女萬事足。

    至於虐孫事件是由布蘭妮前夫奇雲爆料,他指有人非常憤怒,推撞Sean到門前致Sean受害、唔開心和害怕,布蘭妮亦表示拒絕占美到訪家中,以免引起家庭不和,她本人都好唔相信占美會傷害她的兒子。有指唯恐天下不亂的奇雲直接報警,做咁多嘢只想講布蘭妮在家庭無力照顧兒子,意欲在兒子監護權上做文章,爭取更多的贍養費及兒子監護費,有助他繼續做娛樂圈軟飯王,和其他靠女人食飯的男士一較高下。

下一篇4