top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
MFM專輯發佈會台北圓滿舉行
楊淑芬敬業錄新歌
《澳門人》介紹長者樓梯機
不一樣的災難喜劇格局
《大戲台》謝師夢曲藝折子戲晚會
仲夏粵劇名曲晚會今演出
全澳短劇匯演下旬舉行
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 9月11日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

MFM專輯發佈會台北圓滿舉行



黃子佼讚禮物具澳門特色


MFM發佈會上帶來勁歌熱舞


MFM獲當地傳媒讚賞


成員收到驚喜感動落淚


MFM堅持演藝路

    嘉賓隔空送驚喜

    MFM專輯發佈會台北圓滿舉行

    MFM昨日在台北遠東飯店舉行新國語專輯《限時動態》發佈會,首次在台灣正式公開演出,演唱《Perfect》和《最寂寞的歌》獲傳媒讚賞。

    MFM首張國語專輯發佈會特地邀請台灣著名主持人黃子佼擔任司儀,首次與前輩見面,MFM在發佈會上特意送上由澳門本土時裝設計師Akina Lei為佼哥量身定製的手繪葡磚圖案西裝外套,黃子佼大讚非常有澳門特色,不愧是來自澳門的“MFM”。

    發佈會上播放一段祝賀短片,分別來自澳門文化產業基金行政委員會主席梁慶庭、資深音樂人湯小康和嘉豪的偶像周慧敏,三位嘉賓從遠方送上祝福,都異口同聲讚賞MFM是很努力、很認真做音樂的組合,希望他們繼續把澳門的流行音樂帶到更遠!而台灣主辦單位也特地為MFM放送一段驚喜影片,是連MFM也不知情的特別安排——祖絲和AJ的偶像容祖兒以及台灣音樂名人吳宗憲拍片隔空送上祝賀,這個驚喜令祖絲和AJ禁不住感動落淚,更表示非常感激台灣主辦單位的貼心安排。

    發佈會上AJ和祖絲被黃子佼即場考驗用六國語言自我介紹,包括中、英、法、日、葡萄牙及西班牙語,兩人表示雖然有些語言已疏於練習,但仍無難度。

    MFM表示:“在澳門做音樂不容易,要把澳門音樂帶到其他地方以前覺得難上加難,現在不敢說是很成功,但這五、六年我們都堅持下來,在演藝路上縱使遇到很多難題,但每一次有新作品面世,看到大家給我們的鼓勵和肯定,多累都是值得!”專輯《限時動態》八首歌曲皆由MFM親自創作,現已於港澳台同步上市。

下一篇4