top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
張作驥新片揭帷幕
馬伊俐分享育女經
謝娜再曬合照闢謠
彭昱暢獲王思聰發聲力撐
趙麗穎產後首曬自拍
超級飛俠舞台劇中秋上演
周杰倫霸氣曝光新歌
《跨跨跨世代》太鬆散
大時代下的電視迷
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 9月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

超級飛俠舞台劇中秋上演



舞台劇《多多幫幫忙》赴穗演出

    超級飛俠舞台劇中秋上演

    講一百遍道理,不如一個好故事帶來的啟發。廣州大劇院今年中秋節上演超級飛俠豪華親子舞台劇《多多幫幫忙》,讓小朋友最喜歡的“卡通明星”來講一個關於“自我認識”與“建立自信”的故事。

    超級飛俠是深受小朋友喜愛的動漫偶像,系列動畫在超過一百卅個國家與地區、五十家以上主流兒童頻道上演,全網播放量更達二百四十億。一六年底,其第一部舞台劇《樂迪的秘密任務》演出累計五十七個城市超過一百七十八場。一七年底,第二部《小愛的奇幻旅程》演出累計四十八個城市超過一百○四場。

    今年,超級飛俠全新豪華舞台劇《多多幫幫忙》載譽歸來,小朋友熟悉的卡通形象重返舞台。值得一提的是,從踏入劇場開始,小朋友的戲劇體驗就已開始,“浸入式”戲劇體驗,從劇場內延伸到前台活動,進到劇院就像是進到遊樂場一樣。

3上一篇  下一篇4