top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
賈思樂為慈善再籌款
黎諾懿養生注重飲水
鄧麗欣現身紐約時裝周
麥包為小朋友開派對
蓋鳴暉為慈善演折子戲
馬浚偉義唱打氣歌
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 9月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

鄧麗欣現身紐約時裝周



鄧麗欣一身幹練裝扮現身

    鄧麗欣現身紐約時裝周

    鄧麗欣獲邀出席紐約時裝周,前日以一襲白色套裝現身春夏時裝騷,一舉一動凸顯了率性的女人味。

    作為紐約時裝周新鮮人,鄧麗欣坦言開騷前心情已很興奮:“去年曾經參加米蘭時裝周,紐約時裝周則是我的第一次。所以很期待場地佈置和氛圍,應該跟米蘭和巴黎很不一樣。”一向身材均衡的她,更自爆出發前刻意瘦身,務求以最佳狀態穿上新裝示人。

    去年鄧麗欣曾與男友王子以情侶檔現身巴黎時裝周,她透露平日也會和男友行街買衫:“我們會互相給予意見,偶爾一個人逛街,看到好看的衣服,也會買給對方。”

    她亦笑指年輕時也繳了不少學費:“試過上台表演前才發現忘記帶高跟鞋,結果上半身是飄逸的One Piece裙,下半身卻是當時流行的板仔波鞋,哈哈。”

3上一篇  下一篇4