top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
賈思樂為慈善再籌款
黎諾懿養生注重飲水
鄧麗欣現身紐約時裝周
麥包為小朋友開派對
蓋鳴暉為慈善演折子戲
馬浚偉義唱打氣歌
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 9月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

黎諾懿養生注重飲水



黎諾懿率眾對戴祖儀“大迫供” (Tungstar)

    黎諾懿養生注重飲水

    黎諾懿、麥美恩、鄧佩儀、許文軒、戴祖儀及黃庭鋒昨日出席節目《長命不老》的記招,周日晩因貼中港姐三甲而贏了二十萬元獎金的祖儀,倒立時被迫供如何使用獎金?她笑言會用八萬八給諾懿用作祈福。

    諾懿笑言自己粗生粗養,以前曾直接飲用水喉水:“同太太拍拖時,佢仲以為我玩佢,話我黐線。”談到養生之道,黎諾懿表示注重飲水,而且只飲鹼性水:“屋企有部水機淨化氯氣,因我太太皮膚敏感,未裝水機前試過皮膚發紅,醫生曾經話係甲醛毒。依家所有敏感症狀都冇晒喇,好彩冇遺傳畀個仔。”

    鄧佩儀表示由十九歲開始已養生,問到若與男友約會怎麼辦?她笑說:“我會揀破戒日才去約會。若果男友夠愛我,相信可以包容我呢個習慣。”雖然“揀飲擇食”,但她卻未有因此而經常下廚,笑言外賣食物都可以很清淡。

3上一篇  下一篇4